Лишь остались-грозы раскаты

Любовь Белоусова
Ты качала мою колыбель,
Ты как мама,меня любила,
Время мчится как карусель,
Боже мой,когда это было?

Помню ручек твоих тепло,
Доброту и большую нежность
И куда же,всё унесло,
От слезы веет холод,снежность!

Не откроешь сегодня дверь,
Не обнимешься у порога,
Я любила всегда,поверь,
Как же долгой была дорога!

Не бывает жизнь без потерь,
Не проходит всё,без утраты,
Ты ушла навсегда,теперь,
Лишь остались-грозы раскаты!

Посвящается любимой тёте Лизе.