Да вас казнить полегче

Дмитрий Соколов 8
Да вас казнить полегче,правда
Чем говорить в лицо
На вас я плюну красной магмой
В знак не уважения персон
Не говорите люди на людей
Что он хуже тебя в сто раз
Лучше мозги набейте пополней
Потом высказывай маразм.