зато в рифму

Шарлотта Флин
Нырни в глубину подсознанья,
И ты поймешь, что значит быть ближе.
Не любовь, не другие покаяния,
А чуточку, чуточку выше.

И все тот же ветер в лицо,
И дорога плывет та.
Да вот только нет его,
Вот и все.И вокруг Темнота.

Да покрепче бы твою руку,
Аромат твой ни на чей не похож,
Это легкая смесь счастья и мУки,
Но так жалко, что это ложь.

Я стихи не писала давно,
Да и разве это стихи?
Потому  что нет его,
И на душе какое-то г*вно.