Бывает...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Рекомендую изумительную мелодекламацию Рины Стоцкой:

Бывает, исчерпается лимит
На веру. На надежду. На удачу.
Когда в душе всё прошлое болит
И нет понятия, как жить иначе.
Что в настоящем? Боль и кавардак,
Дела простые сердцу непосильны...
И все идёт
                не так,
                не так,
                не так,
И хочется конягой стать двужильным.

Бывает, что зажжётся горний свет
Как раз тогда, когда не веришь в чудо.
И разобьётся про`клятое «нет»,
И «да» возникнет вдруг из ниоткуда.
И будут плыть по небу облака,
Резвясь и кувыркаясь, словно дети!
Ну, а пока...
                пока,
                пока,
                пока
Поверьте, стоит жить на белом свете!

24 мая 2013