Касаясь губ твоих

Чудина Ирина
............................~*~...........................

Касаясь губ твоих так нежно,
В истоме я шепчу : " Люблю ..."
А ты вдруг вскинув взгляд небрежно
Не веришь в искренность мою ...

                Прости меня, мой нежный Ангел.
                Прости за то, что так люблю ...
                И что нет сил тебя оставить,
                Отдать другому - не смогу ...

Касаясь губ твоих, возможно ль
Такую женщину забыть ...
Мне сделать это будет сложно,
Ведь я хочу тебя любить ...

                02.03.2013

Стих написан от мужского лица

   
Картинка взята из интернета