Есть стаж

Верат Олоз
Среди покупок и продаж
Не продаю, не покупаю.
Я, покупатели, не ваш.
Я продающим не внимаю.
И в этом у меня есть стаж.
Я никого не продаю,
Не покупаю никого я.
Я просто в стороне стою
От подкупающего строя.