На грани...

Елена Вайт
На грани зыбкой, у не-быть-Я,
Стоит душа, нагая беззащитой.
И сквозь неё текут, текут наитья,
С нулём со-прикасаются орбитой...

Остался в прошлом древний Ангкор-ват.
И, Светом разорвав иллюзии тоналя,
Нашла волшебный замок Монсальват.
Испив бессмертье из Священного Грааля,

Вошла в обитель вечную нагвалей,
Где нет для разделения основ, –
Флюидами небесных пасторалей
И музыкой неведомых МИРОВ...