Я всё с любовью принимаю

Елена Понкратова
Я безустанно повторяю,
Что всё с любовью принимаю.
Ведь всё, что Богом мне дано,
На благо только лишь одно.

Что, коль во мне болезнь пребудет,
То осознание разбудит.
Лишь только так, порой -- к концу
Приходят к Богу и Отцу.

Отец, прости меня, родной,
Что долго шла к себе домой.
Ты ждал меня -- открыта дверь.
Я осознала всё, поверь.
Уж больше я не отступлю.
И Волю выполню Твою.