Упала яркая звезда

Виктор Толстов
Упала яркая звезда,
и ты желанье загадала.
Её великая беда
теперь твоей надеждой стала.
Пусть сбудется твоя мечта:
ведь это же такая малость!
Чтоб знать: недаром Высота
одной звезды не досчиталась