Просто... Все мне надоело

Артем Брагин
Просто... Все мне надоело,
Вам наверно не понять.
Я дошел уж до предела
И души не залатать.

Вся сочится жидкой слизью
В ней погасла красота.
Не в ладу с своею жизнью
От того и пустота...

Вот и все... Покой и тишь
В тех глазах усталых вечно,
Ты за все меня простишь
Просто, все мне надоело...