Ассоль и Грей

Аз Эммануэль
Одуванчиком я цвету,
И красуюсь среди травы,
Я примерил бы её фату,
А она всё ко мне на Вы.
Я, как солнце дарю тепло,
Возношу её до небес,
А она мне – измена зло,
Не любовь это только бес.
Я не стану уже другим,
Я такой уже весь, как есть,
Поцелуй лишь твоей руки,
И мурашки по коже, жесть!
Я касаюсь твоих волос,
Я тобою заворожён,
Я за счастье сказал бы тост,
Но нельзя иметь много жён.
Одуванчиком я расцвёл,
Я посланник любви, весны,
Но в венок меня кто-то вплёл,
Я цвету погружаясь в сны.
Скоро ветер поднявший пыль,
Унесёт моё семя вдаль,
Наша сказка с тобою - быль,
Май не лучше, чем был февраль.
Ты дыханьем своим согрей,
То, что можно ещё спасти,
Я наверно совсем не Грей,
Ты за это меня прости…