Четыре стены

Элефант Блэк
Четыре стены, одинокая площадь,
               Горящий за окнами свет.
Бьет барабанами дождь по карнизам,
                В этом мире любви уже нет.
Тихо и больно, каплей за каплею
Секунды считает кухонный кран.
Тонкою струйкою, ярко-алою,
                По рукам вереницы от ран
Молча сжимаю кулаки от досады,
     Лишь пустота предо мной
Знаешь, наверное, слишком рано я
    Открылся перед тобой…
Но я не виню ни бога, ни черта
Конечно же и не тебя.
Виною всему мое добродушие,
                глупость моя и моя суета
Я оставлю свои попытки,
  Перестану с тобой быть ласков
И, возможно, со временем, ты поймешь
        Что закончилась сладкая сказка.