Интересно, а ты читаешь мои стихи?

Ева Эл
Интересно...а ты читаешь мои стихи?
А иначе,откуда узнал,что я продолжаю курить...
И курю ежечасно,вовсе не по тебе .
Так стараясь отсрочить момент под названием "быть"

Интересно...а ты читаешь мои стихи?
Втихомолку заглядывая в эту обитель слов
А ты знаешь,что мой свитер - пепельно-голубой,
Рассказал,что тебе лучше быть не со мной и вердикт таков!?

Интересно,а ты читаешь мои стихи?
А ты знаешь,какой я плохой и гнилой человек?
У тебя голубого,небесного цвета глаза,
Но другие глаза-голубее твоих навек...

Интересно...а ты читаешь мои стихи?
И уже догадался,почему я не та?
Мой удел-мальчик на букву "Эл"
И как не старалась,я не полюбила тебя.

Интересно...а ты читаешь и до сих пор?
Если больно,то в этом чисто моя вина.
Он любил меня с детства,с длинных концов ресниц,
Ну а я-знала трещинки,каждую берегла.

Интересно...а ты читаешь меня еще?
И уже осознал,что я к тебе-это нуль.
У меня только с ним эмоции на все сто,
Не смотря на все раны от близких/родных мне пуль.

Интересно,а знаешь ли ты,то,что было вчера?
Как он грел меня в нежной тени фонарей и мглы,
Мои волосы лезли в его уголочки рта,
Мой рот лез в его рот.
Он снова узнал-как это-обнимать меня!

А знаешь ли это ты?