Не тревожь мне душу

Елена Логвинюк
Не тревожь мне душу, я прошу,
Не пиши мне строки о любви
Все забыть хочу про ту весну
Где любовь дарил в объятьях своих.

Не пиши слова красивые из лжи
Не тревожь мои воспоминания
Не хочу с тобою рядом быть
Боль одна в твоих признаниях.

Не тревожь мои же сны
В них меня ты не найдешь
Ты прости меня и отпусти
Не вернется к нам опять  любовь!