Жизнь так прекрасна

Анасея
Ты проснешься утром и посмотришь на себя,
Что окружает в мире и окружает тебя.
И поступки твои прошедших дней,
Уничтожают тебя, бьют сильней.
И мысли зарождают убить скорей
Себя, ведь не достоин, ты жить.
Она посмотрит в глаза твои,
И поймет, что ты
Бросаешь ее на всю жизнь.

Не бросай ее,
Оглянись назад, ведь жизнь так прекрасна!

И призрак твой не найдет покой,
Будет он вновь возвращаться домой.
Посмотрит он на мир с высока,
И забьется в нем душа твоя.
Захочет жить тогда до конца
И смотреть любимой в глаза.
Но время вышло уже для тебя,
И назад дороги нет теперь.

Не бросай ее,
Оглянись назад, ведь жизнь так прекрасна!