Слов в оправдание нет

Николай Михайлович Антонов 77
Слов в оправдание нет,
О примирении - речи...
Дышать без тебя уже нечем
И я выключаю свет.

Как, почему и зачем
Ты никогда не узнаешь
О том, что во сне прилетаешь
И спишь у меня на плече.