А когда я летела в пропасть

Анастасия Перова 17
А когда я летела в пропасть,
Ты схватил меня крепко ЗА руку,
И на твердую землю бросив,
Возвращал  к этой жизни заново.

Ты лечил меня белым вермутом,
Чаем крепким, и в бане веником,
И своим поцелуем трепетным
Прекращал все мои истерики.

Я не знала что столько нежности
Затаилось в объятьях ночи.
Были ночи с тобой безбрежными,
И бесстыдными, между прочим.

Ты любил меня так неистово,
Что бежали все тени прошлого.
Оставайся моим единственным.
Я поверила. В невозможное.