Все умирают

Лина Майклз
-Фух… Ух ты черт, тяжело,- он бросил лопату,  достал сигарету и закурил. У него красивые глаза. Серые.
-Это – моя?- спросил другой парень кивая на яму.
-Ага,- кивнул тот. А еще у него волосы цвета каштана. И улыбка веселая, когда хорошее настроение.
-Может не надо?- у другого парня глаза карие. Кожа золотистая. 
-Надо. Обязательно надо,- он выбросил окурок и начал закатывать рукава клетчатой рубахи. У него красивые руки. Сильные. И тонкие пальцы. 
-Слушай… Ну… Может,- второй попятился назад, сам подступая к яме,- Может не надо?... Я же ничего тебе не сделал… И меня ждать будут,- а у этого черные волосы. Он теплый. 
-Конечно будут… Меня тоже ждут. Поэтому давай. Быстро. Времени мало,- он подошел к брюнету, сначала обнял. Прощался.   
-Я так не могу. Мне страшно,- прошептал брюнет в теплые губы. Его собственные холодели от ужаса. Скоро все закончится.
-Не бойся. Так всегда бывает. Все умирают.
-Я люблю тебя, ты знаешь, Сентябрь?- у него нашлись силы, чтобы поцеловать любимые губы. 
-Да. Я тоже люблю тебя, Август. 
Сентябрю уже не было так больно, когда он закапывал бездыханное тело Августа. Осень пришла. Но скоро, через год, они снова встретятся.