Стены..

Лис-Сан
Вообразить Мечту и Волю,
бьётся в стену мысли твердь..
В многоточиях беспечно прятать Долю.
Мне всё доказано..мне ветра плеть..

Невероятно жду тревоги..
Всё по делом,всё через край.
Нет ни чего,я бережно храню дороги.
В глазах не многих..я не умру! не осуждай!

Серебром сыпаться у ног,
на сугробы-в лужи,таять впрок..
Я заметаю в Белое--своё серое Это..
Эту..Душу свою,сочиняю узоры Лета.

Курю не в многословии сюжета,
зачёркиваю строчки-не ищу ответа.
Стыжу печаль,на острых берегах рассвета.
Ломаю Кольца..на мысли,чувства..и о чём не спето..

Смотрелся замыслом зеркальных комнат.
Шутил по перекрёсткам Путей окольных..
Не сидится Птице!..лишь прячет взгляд..
Она Читает Небо..Землю--в Маршруты
в Имена..
колит цепкостью лап..

Лишнее..Всё Бренное-+Перекрести­лись..+
и легче становилось небо,Миры - Мирились..
Садились на пороги песни не строгих.
Я заплетаю нити..чтоб закружились.