299. Воздушный поцелуй...

Елена Вагнер Федосеева7
Воздушный поцелуй долетит до адресата,
если в качестве топлива вы используете искренние чувства...
в противном случае "поцелуйный самолетик"
разобьется при столкновении с потоком встречного "ветра недоверия"...
и акция легкомысленного соблазнения обречена
на катастрофу...не напрягайтесь понапрасну...
берегите "топливо чувств"...оно пригодится для избранных...