Идти вперед

Виталий Тунников
"Идти вперед" - прекрасный лозунг,
Но, не всегда он применим.
"Сжигать мосты" - поступок грозный,
Но, что последует за ним?

Вперед идти сквозь бури, грозы,
Вести ватагу за собой,
Добиться истины - не грезы
И овладеть своей мечтой.

Дорогу победит идущий.
С друзьями горы по плечу.
Идите к звездам Вас влекущим,
Они осветят Вам мечту.