я хочу

Ева Эл
я хочу в темноту,и в холод ,
чтоб за здравие и упокой-
ты-моя вертолетная лопасть,
обнимала тебя рукой.

обнимала всю ночь и утро,
и плевать,что там скажет шеф,
и плевать,что стоит работа ,
и плевать,что весь мир-это блеф.

я хочу в темноту и в холод,
чтобы ты уже как умел
грел кровать и ложился навзничь,
не насытившись трепетом тел.

я хочу сказать "хари кришна"
и иметь еще больше рук,
чтобы я тебя обнимала
и не видела мир вокруг.