Перед сном. Хочу сказать...

Александр Юрьевич Ананьев
Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что рядом ты со мной,
Ты мне приносишь много дива,
Мне хорошо всегда с тобой.
Ты исполняешь все желанья
И вотворяешь в жизнь мечты,
Мне дороги твои признания,
Мне очень сильно нужна ТЫ!
Желаю снов тебе волшебных,
Я не Шекспир, но я скажу...
Сонетов посвящу хвалебных
Тебе одной... Тебя люблю!