Авария автопоезда...

Алёна Севрюгина
Это просто замкнутый круг,
Все тут вложены деньги, силы,
И лишаешься разом вдруг,
То, что долго чинили, возили…
Сколько было бессонных ночей,
Сколько нервов, переживаний,
Сколько сменено было свечей,
Отвечающих за зажигание.
Сколько лопалось стёкл, покрышек,
Сколько было звонков полуночных,
Сколько было прочитано книжек,
Чтоб диагноз поставить точный…
Сколько было водителей, нервов,
Сколько было  поездок, обмана,
И желающих было резервы,
А теперь ничего не стало…
Остается теперь крепится,
Все наладится, так бывает,
Надо всем нам объединится,
И от этого легче станет.