Ангелы

Лис-Сан
Лебеди-
белые птицы.
Не зови,
песней томиться.
Береги
сильное сердце.
От земли,
нам не проститься.

Лучшей стези,вам ли звать,
взлетев с глади судьбы?
Стрел сталь крылом отвеcти,
пусть светлей нам было бы...

Снежными
перьями сниться.
Помири,
нам насладиться.
Нежными,
не сокрушиться.
Лебеди-
белые птицы.

Тени обветшие вам ли в стать?
Ночь в серебре струны.
Сплёл даль до ближней строки,
быть любимы милыми...