Кейт

Ева Эл
Кейт пора бы уже ложиться-у нее зареванные глаза,
потекла по щекам подводка и размазалась в три ряда.
Кейт сегодня опять не спится-все суета-суета
у нее в голове лето шурует и праздники в городах
Кейт сама не своя

Кейт все думает"вот не плачу-и лучше всех,
и вернулся парень-казалось бы,вот успех!
и проблема по сути то решена",
а Кейт плачет от скуки.представьте себе,господа

вот ладонь развернули-разжали,сказали:"живи люби",
а она по привычке пихает себя в силки,
зажимает потуже ремень и готова себя жалеть,
машинально готова душевно похорониться!
Кейт привыкла.и дней со счастьем уже и по пальцам не счесть,
но ей тут не живется,ей тут только спится.
и то бы не спиться в конец.

и Кейт также настырно думает,как зареветь,
чтобы утром проснуться синеглазой синицей
и Земфиру горланить-петь,
когда хочется удавиться.

Кэйт читает стихи-и думает,вот про меня
тут рассказывают,как боль превратила меня в тростник
и пора бы уже перестать мне болеть да болеть
надо жить начинать,а без боли захочется умереть
вот такое вот садо-мазо.

Кэйт пора бы уже ложиться и перестать реветь.
А она-свой собственный вор-убийца
крадет счастье и время-ломает свои позвонки
открывает ящик Пандоры и сеет зло
Кэйт,ложись,через час станет светло.

Ложись поскорее,Кэйт