Революционное как-бы

Ева Эл
а я просто люблю смотреть когда все гниют,
разлагаются ценности,топчут мораль и право.
право жить перечеркнуто грифом с названием "ЖКХ"
мол,живи,как захочешь,как можешь представить здраво.

жизнь уже превратилась в дурацкую сказку-быль,
где вам с детства вставляют чип-подгоняют стандарты.
вас ломают,как ветки,и ваши все взгляды трещат.
вы-рабы у системы,птиц в клетке,играете в прятки.

да...мне скажут,да что ты знаешь о том как жить?
так проблема и в этом-я ничего не знаю!
но...кто право вам дал меня за вот это засудить?
а вы сами то знаете,нужно как или не надо?!

мне не рады,я вижу все это в усталых глазах,
я борюсь за какую-то слишком уж мнимую правду.
мне совсем надоело бойцом и убийцей быть,
но я знаю,что не одной мне это,собственно,надо!

вы хотите менять весь мир и людей,что живут вокруг?
ярлыками оставив их всех,и,в шеренгу дружно-
рассчитать: проститутка,друг,враг,вор,скотина,Олег.
И кому это спрашивается все нужно?

Революцию ведь не устроишь на пустоте,
И внемлять людям правду-это уже натужно.
Захотели менять мир-начните сначала с себя.
А потом уж учите других- смело,громко,хоть даже дружно.

Кинет камень в меня пусть тот,кто с детства живет без греха,
Что? И нету таких? А судите вы отважно!
Это выглядит даже грязнее,чем самая грязная муть-
Лицемерно и думаю, что и немного продажно.

Неужели не видно,что нужно то выплывать!
Мы все в тине систем,мы слепы и закрыты очи.
Просыпайтесь,люди,титаник начал тонуть!
Хотя....разве это кому-то нужно?

Очень.....