Крылато разлетелись облака

Наталья Меркушова 2
 Крылато разлетелись облака
 По небу цвета розового шёлка…
 ...Ты долго шёл ко мне издалека.
 С какой же целью неустанно шёл ты?

 С твоим приходом изменилась жизнь.
 И не на миг — на долгие года.
 И не осталось времени тужить,
 И позабылась давняя беда.

 Стоим опять на том же берегу.
 Кругом — такая красота и тишь…
 Быть без тебя счастливой не могу.
 Я не могу.
                Но что же ты молчишь?