От нас уходят ветераны

Веолея
От нас уходят ветераны, -
То поколение войны.
Тперь у НАС ИХ ноют раны,
Хоть не войною рождены.

Мы их не ценим:
Старики, мол!
Всё разговоры про войну.
И нет отца, и нету деда,
И я когда-нибудь пойму:
Война прошла там
Красной нитью.
Поэтому - всё про Войну...
Поэтому - ВСЁ про ВОЙНУ.