полупьяный бог

Юля Лаптева
мой полупьяный бог
недостоен высокой буквы.
я им слегка пьяна.
виноватая без вина.
пьяная без вины.
нажравшаяся попутками.
он бы так разве смог?
и кто ещё здесь бандит.

я из последней сводки
знаю об алкашах.
пиве и псевдо водке.
чур мне большой гранит.
и не большую стопку.
и пусть там не истерит
мой полупьяный бог.