Ах, ароматы той Весны

Алла Валентиновна Вавилова
Ах, ароматы той Весны,
ваш терпкий запах не забуду,
цветов настои были всюду –
так откровенны и нежны.
   Прошедшей Юности мечты,
   я помню ваше дерзновенье,
   сияние и вдохновенье – 
   светлы вы были и чисты.
Ах, Жизни радостный восторг,
свиданий чудные мгновенья,
минуты счастья, наслажденья
и опыт пройденных дорог
   2.06.2002 – 4.06.2002