сколько

Юнес-Юнес
сколько в Вас восторга,сколько лести!
Вы прекрасны ,о мой лжец!
мы с Вами любим одни песни
и не любим грейпфрутовый сок.
страсть не раз бросала нас в песок,
где мы змеями извивались вместе.
я тонула в Ваших глазах,до дна доставала
их лазурь меня так манила.
о Боже,я в то время Вас так любила,
хотя почти совсем не знала.