Ты принцесса волшебных Фей!

Аз Эммануэль
Ты ребёнок в моих глазах,
Хотя в паспорте всё ОК!
Ты в дремучих жила лесах,
Ты принцесса волшебных Фей!
Я тебя заманил в свой мир,
Увлекая с собой в полёт,
Я на сайте певучих Лир,
Разливаю свой сладкий мёд!
Ты принцесса моей мечты,
Ты даёшь мне себя обнять,
Но скажи мне, скажи мне – ты,
Помоги все барьеры снять!
Прикоснусь я к тебе рукой,
И почувствую в теле дрожь,
Но в мечтах у тебя другой,
Он обманет, подарит ложь.
Я не стал ничего скрывать,
Но от правды, какой мне прок,
Кто-то может умело врать,
И котом возлегать у ног.