Слова

Наталья Кадетова
Рецензия на «Слова - словно пули...» (Лариса Вахрушева)

Прям стало от слова немножечко больно,
Что места нет слову "Прекрасно", "довольна"
Что где то "любовь" и "подмога" исчезли.
Забылись под пулями добрые песни.
Бывают слова, что спасают от горя.
Что мир в твое сердце несут вместо боли.
И к жизни, и к счастью глаза возвращают,
Такое ведь тоже с словами бывает.