Стихопад

Антишина Татьяна
Иногда я отчетливо слышу
голос, плавно струящийся свыше.
Я угадываю тональность,
настроений минутных лад.

Становлюсь я задумчивей, тише
говорю, а рука быстро пишет.
Это призрачная реальность.
Стихопад идёт, стихопад.