Плен Любви

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным
на мелодию  «Everybody Loves Somebody Sometimes»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -


Всех любовь однажды захватила,
Всех любовь  к себе в плен увела,
Нежный поцелуй и страстный,
Прекрасны всегда.

Наша встреча тоже не случайна,
Нас давно любовь уже ждала,
Стала явью наша тайна,
Пришла к нам весна.

ПРИПЕВ:
Как я желаю тебя,
Только звёзды тот знают ответ,
Ночь освещает луна
Нам, даря свой загадочный свет!

Всех любовь когда-то очарует,
И в свои объятья позовёт,
Нежной страстью околдует,
В плен к себе возьмёт.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.