каждый первый

Клубок Тишины
искривляя в улыбке рот
полный горечи жизни. полынь.
каждый первый рожденный урод.
подбери камень и кинь.

гладь воды разошлась. полукруг.
губы сжались. так трудно дышать.
каждый первый назвался друг.
всех продали. так проще терять.

птицы замерли в небе. остыл
кофе в кружке уже не нужен.
свою душу им всем раздарил.
и подал свое сердце на ужин.

веселиться теперь от души -
атавизм. и закончим на этом.
каждый первый рожденный в глуши
будет мертв уже этим летом.