Куда сейчас в России смотрит власть?

Светлана Боровкова
Куда сейчас в России смотрит власть?
Чиновникам нет дела до народа.
 Вопрос волнует - как бы так украсть,
Чтоб лет на сто хватило бы после ухода.

Тоска в рядах строителей, рабочих -
Ради зарплаты впору под трамвай!
Работодателя же беспокоит очень -
Когда и как наступит бизнес-рай,

Как увеличить прибыль и доходы,
Как в рейтинг Forbes повыше бы попасть...
А у людей кредиты и расходы,
Им в яму долговую б не упасть!

Когда же примет меры государство,
Приняв законы для людей труда,
Чтобы закончились проблемы и мытарства.
Законодатели, скажите нам - КОГДА?!

24 мая 2013