И жду по-прежнему любя

Наталья Балдей
Хочу тебя всем своим телом,
Жду ласки губ все от тебя,
И каждый жест твой не умелый…
Я жду ..по-прежнему любя…

Скучаю ночью по объятьям,
Хочу той страсти не земной,
Что появлялась на кровати,
У нас двоих…и ты был мой…

Хочу тебя, никто не нужен,
Не заменить тех больше чувств,
Хоть ты и не был все ж мне  мужем…
Тебя я все равно хочу…

Хочу летать от поцелуя,
Любить тебя и никого,
Бояться потерять…милуя,
Тебя ..тебя..лишь одного!

Хочу тебя всем своим телом,
И жду по-прежнему любя,
От счастья вся к тебе  летела,
Моя ранимая  Душа….