я тебя по прежнему...

Яна Мишанская
Время испаряется под лучами летними.
Я его никак не тороплю.
Сумерки чуть слышными зазвенели флейтами…
Я тебя по прежнему люблю

Ты опять в сомнениях, и раздумьях мечешься…
Чаю хочешь? Я тебе налью…
От меня ты точно уж бесполезно лечишься.
Я тебя по прежнему люблю.

Растворятся радугой все твои сомнения.
Завтра – лето по календарю….
Для меня ты будешь самым чистым гением.
Я тебя по прежнему люблю.

Я синичкой серою  из ладоней крохами
Счастье по крупинкам достаю….
Молчаливой песнею и ночными вздохами
Я тебя по прежнему люблю.