Сыплет май

Елена Александрова Глобучик
                С неба, май посыплет снегом,
                Из жуков и лепестков,
                А с земли посыплет негой,
                Из туманов и ростков.
                А с реки - речной прохладой,
                И лягушками в ночи,
                С леса- комариным градом, 
                Эхом, - с нами покричи.
                Сыплет май вечерней песней,
                Соловьями под окном,
                И красивою девчонкой,
                Что любили всем двором.