раньше

Под Небесная
Меня ломает от этого города.
От города без тебя.
Раньше у меня была я,
сегодня есть бизнес, деньги...
Стабильность, съёмная хата, девушка
И полные штаны гордости
За то, что смогла
Полные карманы обязательств
И телефонных звонков
Ночи по 3 часа
И минус 6 килограмм
Покупай! Заходи! Жми!
Доставка в течение дня!
Порой я хочу уйти
Туда, где есть только я.