Падший ангел

Дионис Мрачный
Я падший ангел,
Отвергнувший рай,
Не осталось желаний,
Лишь шагнуть за край.

Падают звёзды
В открытую ладонь,
Смотрю на них,
В глазах мерцающий огонь...

Загляни в мои глаза,
Что ты видишь, расскажи.
Пустоту? Да, ты права,
Во мне больше нет души.

Надену тёмные очки,
Чтобы скрыть холодный взгляд.
Чтобы люди не узрели,
Мой безмолвный и безумный ад.