Птица счастья

Аз Эммануэль
Ты любишь настольный теннис,
Мечтаешь бежать «пятёрку»,
И твой индийский Генезис,
Прорыл в неизвестность норку.
А в Индии много знаний,
Они хороши наверно,
В них нет лишь плотских желаний,
Там тело, похоже, бренно.
А ты красотою яркой,
Одарена в радость Свыше,
Да в Индии очень жарко,
А здесь дождь стучит по крыше.
А здесь завывает ветер,
И в небе сплошные тучи,
А я без тебя весь вечер,
Рядом лишь плед колючий.
"Клубникой" украсишь ногти,
Прочтёшь о себе страничку,
А я лишь «кусаю локти»,
Что счастья выпустил птичку.