что от тебя осталось

Ирина Повзык
А по сути: что от тебя осталось?
Рита и "Неадекватные люди".
Ни смсок уже, ни слов, куда уж
Говорить от том, что меня тобой ещё крутит.

Меня уже не заставляет кричать от боли
Песня Носкова про здорово и любовь.
Я то ли выросла из тебя уже, то ли
Наконец-то встретила новое "буду с тобой".

Я уже все узнала и все услышала.
Большего, кажется, нечего и сказать.
Я все равно думаю о тебе чуть выше,
Чем многие позволяют себе трепать.

И хочется пожелать тебе, знаешь, честных
Людей, которые перестанут тебя поносить.
Ты выбираешь не тех каких-то все время, вместо
Таких, которые с тобой переживут любую осень.