Не жаль

Екатерина Бишт
Что-то мелькнуло под окнами - стук,
За дверью стоит все тот же - звук,
В мыслях неведомое сокрыто - чуть,
Ты мне никто, увы, смирись друг,

Не найти в лабиринтах души моей - суть,
Все что знал ты обо мне была - ложь,
Все что знал он обо мне есть - любовь,
Но все равно мне обоих вас жаль.

* Ритм навеян одним из стихотворений М.Цветаевой.