С любовью

Александр Тихонов-Строгинский
               

Мы Родину с любовью защищали,
Родную землю, кров и матерей,
И все обиды Родине прощали,
Мы так любили, верили мы ей!

Детей с любовью к близким мы рожали,
Взывая к предкам, знания храня,
С сознанья страх по капле выжимали,
И никого при этом больше не виня.

Страну с любовью поднимали из разрухи,
Ладони в кровь и Партию кляня,
Всё в оборону от такой непрухи,
Крепка границы Родины броня!

С любовью в перестройку окунулись,
Нам свежий воздух нужен позарез,
И в СССР уж больше не вернулись,
Забыв историю и в ней республик вес.

Шагнули в рынок мы с любовью к демократии
И нахлебались Ельцина браня,
В плену чиновничьей и бывшей партократии
Бредем на свет, мы Господа храня!

А дальше что, с любовью восклицаем,
Все ценности под ноги побросав,
Мы только лишь Любовь не отрицаем,
С которой дожили, не предав и не став…!