Мысли вслух. Послание маме

Татьяна Иордан
О тебе пишу эти строки,
Мысли грустные прочь я гоню.
Навсегда можно стать одиноким,
Если маму забудешь свою.

И представить боюсь хоть на миг,
Что сомкнутся мамины очи...
И простой поцелуй нежных губ
Не коснётся щеки среди ночи...

Далеко ты, но всё же со мной:
В сердце, в мыслях, в душе днём и ночью.
Я люблю говорить с тобой,
Или просто молчать, если хочешь.

Я пишу, говорю о тебе,
И ни капельки я не устала.
Я желаю лишь одного:
Чтобы сердце твоё стучало.