А муэдзин кричит...

Веолея
А у нас в Москве соловьи поют,
А у нас в Москве ночью спать не дают.
А у них-то там петухи поют,
Петухи поют, утром спать не дают.

А у нас в Москве колокольный звон,
А у них-то там звуки разные.
А у них-то там , выйдешь только вон,
Муэдзин кричит несуразное.

Ну, а так страна, как на родине,
Говорят, как мы, улыбаются
И так вежливо, уважительно
И ко мне, к тебе - обращаются.

И деревья те, и сосна растёт.
Воробьи трещат, надрываются.
Да и жизнь-то там не спеша идёт,
И спокойствием вызывается.

А ещё-то там совсем пьяных нет,
Да и громко никто не ругается.
Только громко там муэдзин в обед
Всё кричит и кричит, надрывается...