Покаяться

Мави Масаби
покаяться

латаю тетрадь пометками
и так /между строк/ молчу
и боль зажевав конфетками
гашу своих грёз свечу.
ты свой получивший суточный
приемлемый рацион
наведался промежуточно
любимый хамелеон..
все встречи по нам осколочно
бьют точно убойно - в цель
мы пьем безрассудие свОлочно
как пьют беззаботные - хмель.
на улице вновь смеркается
и слепо моргает фонарь
нам вместе хотя б покаяться
что запах любви - как гарь..